日系清新美殼~粉嫩系花朵補妝鏡手機殼

BY J編  2020/03/13

– –

春天悄悄來臨~你是否準備好幫你的手機換上春裝了呢?
如果你喜歡的是日系清新素雅的風格,那就跟著小編來看看這款清新美殼吧❤❤❤

↓ ↓ ↓

 

配件展示:

▲除了手機殼本身,還有一個花朵補妝鏡,以及軟膠材質手腕掛繩。

 

顏色介紹:

這款一共有四色,從左到右分別是『淺藍』『抹茶』『黃色』『粉色』

 

細節介紹:

▲花朵補妝鏡

這款手機殼最大的亮點就在這啦~花朵外觀設計的補妝鏡,散發滿滿年輕可愛的感覺,根本就是女孩們必備的,讓你隨時隨地都能補妝,不用再依靠什麼大樓落地窗或是別人的車窗而產生尷尬的情形。

 

▲支架功能

花朵補妝鏡還有另一個功能,那就是手機支架!輕鬆打開鏡子就能解放雙手~暢享追劇時光~ 二合一的設計就這麼方便。而且看看它收合起來的厚薄度,比起一般我們常用的氣囊支架,甚至是某些指環支架都還要薄,手機殼整體完全沒有太過厚重的感覺,拿起來輕鬆舒適。

 

▲手腕掛繩

除了有開掛繩孔,再加贈同色系手腕掛繩,軟膠材質掛在手腕上不勒手。隨時掛在手腕上,手滑也不怕摔手機。

 

▲材質解析

整個殼採用軟膠材質,柔軟有韌性可以降低不小心摔落手機的衝擊力保護手機,同時在拆裝方面也比一般硬殼更好拆裝,很怕拆裝手機殼傷到手機的人,拿軟殼就對了!
表面有微磨砂處理,讓手機殼的手感更加舒適好摸,不易沾指紋,隨時保持手機殼的清爽乾淨。

 

看到這邊是不是心動呢~

IPHONE全系列粉嫩系花朵補妝鏡掛繩手機殼(四色) → 點我購買

 

場景實拍:

 

最後,小編為大家整理了幾個最常見的Q&A~

 

Q:這款手機殼是軟殼還是硬殼?

A:此款殼是軟殼,材質是TPU軟膠。

 

Q:請問如果手機摔落,鏡子會不會破呢?

A:此殼鏡子的外層材質是跟手機殼一樣的軟膠,輕微摔落可以起到緩衝作用,不太會造成鏡子破裂的情況,若是重摔或是壓到隆起或尖銳物品,則非常可能導致鏡子破裂。

 

Q請問如果已經有貼玻璃貼,殼是否會頂膜呢?

A此殼不會頂膜喔。

 

Q:有掛繩孔可以使用嗎?

A:有的,這款有掛繩孔可使用,還附贈同色系腕繩喔。

 

如還有購買上的疑慮,也可以詢問客服喔!

加入LINE線上客服 @rootfocus

TEL:04-8712905分機27

———————- 服務時間 –———————

周一至周五

早上9:00-下午5:00整

中午12:00-13:00休息

六日. 例假日公休