滑蓋鏡頭保護設計,適時遮擋鏡頭保護,防刮防塵沒問題

BY J編  2020/03/27

– –

自iPhone11系列推出以來,其鏡頭使用藍寶石玻璃材質備受矚目。藍寶石硬度僅次於鑽石,堅固耐刮,可以保護鏡頭避免磨損。
即便如此很多人還是認為一旦不慎強烈撞擊,造成刮傷甚至損壞,維修或是換機的花費總是非常令人心疼,因此市面上便出現許多著重於保護鏡頭的鏡頭貼,不同的材質、形狀,款式百百種,價格差距也非常大。對於跟小編一樣不知道怎麼選,又不想隨便買來貼上後效果卻不盡理想的人~
 
這邊推薦你一款『 鏡頭滑蓋設計保護殼 』,讓你省去貼鏡頭貼的種種麻煩,同時又可以保護你的iPhone大眼睛,那麼就跟著小編的腳步一探究竟這款手機殼的獨特魅力吧!
 

↓ ↓ ↓

 

開箱細節:

▲透明外盒可直接看到手機殼本身,打開上蓋直接拿出手機。

 

▲透明與白色盒身搭配很有質感,盒上還有貼心的鏡頭滑蓋的示意圖。

 

顏色介紹:

▲這款一共有三色,從左到右分別是『穩重神祕又百搭的─黑色』『少女感青春無敵的─粉色』『時尚又有品味的─綠色』

 

最大特點 看!過!來!─ 鏡頭滑蓋設計

▲先來看看鏡頭特寫,是做一個凸起的鏡頭滑蓋設計。你可能會害怕凸起的滑蓋設計會使手機殼整體看起來厚重,小編實際測量高手機殼出約3mm的厚度,整體來說並不會有明顯厚重的感覺,而且這樣些微的厚度同時可以讓你在不關滑蓋的情況下將手機放在桌面,也不會磨損到鏡頭。

 

▲左右滑動的滑蓋設計好處在於平時不需要拍攝時,可以將鏡頭蓋起,避免日常不經意的磨損或是灰塵堆積。需要拍照時再將其打開,非常方便。仔細看,你會發現滑蓋上加上了四條直條槓,不僅增加了推動滑蓋的摩擦力,同時讓你有一個施力點更好的推動滑蓋。

 

其他細節解析:

▲手感細膩

表面採用手感油處理,搭配斜紋理整體手感更升級,霧面質感細膩,不沾指紋與汗漬,拿一整天也能保持清爽乾淨。

 

▲側邊防滑刻紋

側邊貼心的點狀防滑刻紋設計,握感倍增,減低意外手滑摔傷手機。

 

▲底部特寫

底部開孔準確,充電孔加大開孔,無需拔下手機殼及可充電。值得一提的是,普通硬殼都有不好拆裝的問題,拆不好還可能會刮傷手機,底部這裡邊角的地方另外做了開縫設計,讓你再拆裝手機殼更容易操作,不怕刮到手機。

 

看到這邊不知道哪裡買嗎?  小編立馬奉上購買連結~ → 點我購買

 

 

 

最後,小編為大家整理了幾個最常見的Q&A~

 

Q:這款手機殼是軟殼還是硬殼?

A:這款手機殼是硬殼,材質是PC。

 

Q請問如果已經有貼玻璃貼,殼是否會頂膜呢?

A此殼不會頂膜喔。

 

Q請問如果已經有貼上鏡頭貼,滑蓋是否會卡住呢?

A:裝上手機後,滑蓋與鏡頭的距離約為0.2mm,若鏡頭貼厚度過厚可能會有卡住的情況發生,建議無貼上鏡頭貼使用喔

 

Q:有掛繩孔可以使用嗎?

A:沒有,這款手機殼沒有開掛繩孔。

 

如還有購買上的疑慮,也可以詢問客服喔!

加入LINE線上客服 @rootfocus

TEL:04-8712905分機27

———————- 服務時間 –———————

周一至周五

早上9:00-下午5:00整

中午12:00-13:00休息

六日. 例假日公休