熱銷手機殼:絢麗多彩漸變防滑紋理鋼化玻璃手機殼(六色)

BY J編  2020/01/02

如果你剛好在找一款簡約/好看/顏色清新亮麗的手機殼,不妨試試這款~

單色加上漸層,簡單不單調的美,真的很美~除了美之外,肯定還有其他與眾不同之處,快跟著小編的腳步來看看吧!

↓ ↓ ↓

▲外盒包裝

玻璃殼外包裝當然不能馬虎,精緻的透明盒裝,簡單好看。出貨再加上層層氣泡袋包裝,好好的把手機殼送到你手上~

 

▲拿出手機殼

抽屜式設計,從上方打開拉出,輕鬆取出手機殼。

 

《半透明漸變色玻璃》詮釋了清新簡約美的感覺

看看這柔美的漸變色與玻璃的光澤感,是不是很美呀!小編已經忍不住想包色了!

 

《細節解析》

▲鋼化玻璃背板

背面玻璃採用的是9H硬度鋼化玻璃,耐刮防爆,玻璃材質同時擁有比一般PC或其他材質更多的光澤感,在陽光下的色澤呈現更佳亮眼迷人

 

▲TPU柔軟邊框材質

邊框採用柔軟的TPU材質,其柔韌的特性有效減緩摔落衝擊,保護手機,同時在拆裝上更容易好拆,不怕傷到手機本身。

特別的是,四個邊角加上雙防護條,別小看這小小的設計,當你不小心又手滑將手機摔落時,它能讓機身再多一個緩衝 ٩(^ᴗ^)۶

 

▲側邊防滑三角紋

側邊防滑紋理設計,握感倍增,有效防止意外滑落

 

▲精準開孔

鏡頭開孔不但準確,貼心的加高設計,還能讓你手機的鏡頭免於日常使用的磨損刮傷。底部喇叭個別開孔,大幅度減少灰塵入侵堆積,使用壽命更長。

 

看到這邊是不是有點心動呢~ → 點我購買

我們再來看看實際裝機的效果吧

↓ ↓ ↓

淺色機搭配哪一色都非常好看,讓原本的手機增添更多青春活潑的色彩

 

如果你的手機是深色機,小編推薦搭配漸變黑、漸變紅、漸變綠,跟淺色機的清新感比起來,深色機裝上後更顯潮流感

→ 立即購買 ←

 

最後,小編為大家整理了幾個最常見的Q&A~

 

Q:玻璃殼會一摔就裂嗎?

A玻璃材質就算硬度再高,強烈的摔落撞擊與壓迫,還是有極大的機率造成破裂的情形,但這款殼本身搭配TPU軟邊框,以及四角防護條設計保護,有助於減緩衝擊,一般的摔落不會造成玻璃破裂喔。

 

Q請問如果已經有貼玻璃貼,殼是否會頂膜呢?

A此殼不會頂膜喔。

 

Q:有掛繩孔可以使用嗎?

A:有的,這款有掛繩孔可使用。

 

Q:這麼清新亮麗的顏色,我是黑色殼裝了會好看嗎?

A:如果您拿的是深色的手機殼,那麼小編推薦您選購漸變黑、漸變紅或漸變綠都蠻好看的喔。

 

如還有購買上的疑慮,也可以詢問客服喔!

加入LINE線上客服 @rootfocus

TEL:04-8712905分機27

———————- 服務時間 –———————

周一至周五

早上9:00-下午5:00整

中午12:00-13:00休息

六日. 例假日公休