這才是真正的皮革手機殼,經典〝UEE〞一體成型!!

 

自然就是美原材料環保無公害,頭層牛皮質料,令人無法抗拒的舒適。

 你需要好好對待你的手機♥♥,因為它是你與世界連結非常重要的工具喔。

 皮革手機殼,相信你絕對不陌生,但相信我。看過『UEE』之後,你會發現,這種神奇的工藝,才是真正的皮革手機殼。

UEE』有語 以每個產品都有自己專屬的物語與最精緻的專屬風格並以高品質真皮,融合自然,創造精緻高端質感。

 五個經典配色,款款出色。設計不將就,只為了讓你有更好的使用體驗。

這款是如何展現質感,打造一款『完美』的皮革手機殼有哪些特別的地方,小編細數給你聽!♬♪♪~~GO!GO!

 

選用的材質

UEE對原物料嚴選講究,好的皮料,才有好的手感。從千萬種皮料中甄選出,質地細膩的復古頭層牛皮,無論是手感還是質感都無可挑剔。

 此款牛皮顏色採植物染料鞣製而成,安全環保無公害!

 

正面

灰色結合透明包裝

皮革工藝為主,採用穩重的灰色的主色,包裝設計非常的具有現代風格,霸氣登場。結合透明外殼簡單好挑選,塑造皮革本身專屬風格,質感升級~~

清楚又明瞭的Logo

包裝上方清楚UEE ORIGINAL標誌,表示『有語原作、經典設計』精緻外觀低調不張揚。

型號一目了然

型號位於左下方,清楚醒目。

 

開箱位置圖

抽屜式設計:

 直接從下方拉開,就可以取出手機殼。無論工藝跟質地都相當講究,你需要這自然皮革觸感!

 

打開包裝後,更加好看餒

 對於腦波超弱的小編,當然開箱後立馬裝上手機試試XD

 

 

 

最優質的皮革手機殼

 取出手機殼後,我們細細體驗皮革的品味魅力。第一件事,記得拿起來聞一下,UEE的皮革氣味,聞起來很清香!保留皮革自然香味,給您最優質的皮革體驗。

 親近自然,從此刻開始

 

款式大集合

 

五個經典配色,款款出色。

UEE手機殼不再單調,每個顏色都有獨特魅力

 手機殼就像一個畫框,看似可有可無,但其實為作品呈現畫龍點睛的妙處。此款邊框以白色包圍,乾淨純真,搭配植物染頭層牛皮更加生動,給你觸覺、視覺雙重體驗。

 

五款顏色,絕美新登場

西柚紅

 活潑充滿朝氣,熱情開心每一天。

 

自然棕

 穩重可靠,親近大地奔跑有活力。

 

休閒藍

 無拘無束的天空,自由自在翱翔。

 

商務黑

 高貴不失格調,帥氣潮感十足。

 

森林綠

 綠意盎然,享受自然樂活生活。

 

細節專注用心,經典作品

 

鏡頭加高

 鏡頭更安全了,直接加高境頭,平放不摩擦,防刮一級棒。

 

工藝之作,皮格紋理:

 經典皮革烙印上LOGO,獨家正版授權。堅持高品質真皮,紋理清晰手感極佳,提供您心愛的手機一份極致的保護。除了皮格本身獨有氣味外,柔滑防指紋,真材質不悶熱。

 

側邊紋理,絕佳手感。

一段弧線、一個凹槽,兩色窗花設計,可避免手滑,UEE對每一個細節進行考究,只為讓手感更加舒適。