經典皮革+鋼化玻璃,蹦出新藝術!!

 

打造新時尚,讓一成不變的手機殼增添不同元素❤❤

手機世界裡,唯一不變的道理就是變。這款UEE有語→ 獨家設計,融合自然,創造新意境

傳統皮革藝術』與『現代鋼化玻璃』兩者結合你會發現,這才是真正的潮流手機殼

這次讓我們為大家開箱登場,『UEE是如何創造新時尚,為你打造一款「完美」的皮革大理石手機殼~~

UEE的開箱,跟其他品牌比較不一樣,再正式進入產品前,有些小發現,小編來幫你介紹唷~~

 

或許,大家會認為皮革手機殼,就是直接切割皮革就可以投入製作。

但對於UEE而言,創造出不一樣的品質,在選好皮革只是一切的開頭。使用頂級頭層牛皮,只為了擁有無法取代的質感及色澤。

而且製作前,嚴格檢查皮格紋理、顏色、氣味、彈性等。

不惜成本,讓每個顧客都有良好的體驗,這款還兼具『大理石彩繪』、『鋼化鏡面』、『高級頭層牛皮 』 三段式設計,讓手機殼更加協調與自然。

小編介紹完UEE製作前品質把關的堅持,那我們正式進入產品開箱囉,COME IN

清楚又明瞭的Logo

首先,看到包裝上方清楚UEE ORIGINAL標誌,表示『有語原作、經典設計』,從此再也不需要在科技以及質感間做抉擇。

 

型號一目了然

型號位於左下方,清楚醒目,省去尋找時間。

 

灰色結合透明包裝

皮革工藝為主的灰色外框,使視覺安定的顏色,也是永遠流行的主色。透明簡單好挑選、精品路線風格,減去其他資訊擾亂風格,質感 UP~~更加分

 

 

開箱位置圖

 

 

直接從下方拉開,就可以看到這款,能給人一種高貴又穩重的氣質,這款設計真的很與眾不同,走過、路過,千萬別錯過 XD(◕‿◕)

 

 

 

打開包裝後,手機殼就穩穩地在灰色底座那~等你幫手機穿上新衣,看起來氣勢十足,就像是珠寶店昂貴的展示耶 ~~讓你的防摔保護殼脫離粗曠,奔向高端質感。

 

 

獨家三款設計 

 

 

打造三合一創意再進化;奢華、精緻的皮革手機殼,品味奢華 Lifestyle 💕~~

 

『大理石彩繪』:打造自然,永遠不退潮流的大理石紋跟皮革結合一體,清新質感的風格,絕對能吸引品味人士青睞喔~~

 

『鋼化鏡面』:輕奢華,兼具防摔與優雅高透玻璃,有個性、層次更佳豐富。

『高級頭層牛皮 』 :嚴選頭層牛皮,成就無懈可擊。一款無須割捨, 只求「兼得」的手機殼,無論是質感、設計、包裝上,

    相信這款UEE』皮革大理石紋手機殼,絕對是你最佳的選擇!

 

細節特寫

 

上層鋼化玻璃的質感:

   鏡頭部份加高,平放防刮、不摩擦。搭配大理石紋,這….可說是在「美學」上做到了突破。

   擺脫過往單一造型,創造現有的革新,絕美升級版,越看越喜歡

 

下層採用高級頭層牛皮:

   黑色經典皮革,烙印上LOGO。除了皮格本身獨有氣味外,柔滑防指紋,真材質不悶熱,這手感也是令人著迷的地方,根本是最舒適的手機殼。

 

側邊防滑紋理:

   側邊獨特紋理,解決手滑困擾,讓你更加放心,除了好看以外,讓手機更不易離手。

 

提供三種款式

   變化層出不窮,絕美升級版,讓一成不變的手機殼,增添了『新色彩,新希望』

 

奢華粉色

藍色與粉色融合,優雅而沉穩,視覺上耳目一新,讓手機殼「釀」出更美的神秘感。

 

經典黑色

經典款黑色大理石紋,有如閃電一般的帥氣無比,如果你是「黑色控」你一定要Follow

 

 

紳士藍色

紳士藍色配上大地黃,猶如一幅畫,活潑充滿生機,拿在手上更能體會出意境之美。