美化手機就靠它,卡通防窺息影膜

BY U編  2019/12/27

軟萌妹子最愛卡哇伊防窺息影保護膜

你的手機還貼著一般的保護膜嗎?小編今天介紹現在超夯的保護膜,讓你一貼就愛上~

這款保護膜採用新技術息影設計,鎖屏後螢幕可顯現可愛圖案,亮屏後螢幕圖案消失,不影響手機操作

且鋼化玻璃膜強硬度係數高達9H,防刮、耐磨、疏水、疏油!並以特殊印刷工藝融入可愛圖案美化手機!

讓您的主機螢幕除了有最完善的保護之外,又多增加〝防窺技術〞,讓你安心划手機不怕陌生人從旁邊偷看!

小編帶你一窺『卡哇伊防窺息影保護膜』的真實面貌吧~GO!

 

▲這組防窺息影膜,採厚紙盒包裝保護,讓你收到息影膜後能安心使用。

內容物有1片息影膜,還有貼膜前的清潔工具組!

.

▼實品貼膜圖

萌萌可愛貓咪圖,是不是萌化你的心啦~

採用息影技術,鎖屏後顯現圖案,亮屏後圖案消失,不影響手機操作。

.

▼防偷窺技術,滑手機不怕旁人偷窺

正面回覆訊息清楚:正面視角高透光效果,螢幕清晰,讓你輕鬆回訊息。

側面防偷窺:左右『45度』角,能有效防止陌生人偷窺、偷瞄,隱私雙重保護,在公共場合也能安心划手機。

.

▼防窺效果真的很棒喔!小編附上實拍影片讓你瞧瞧~

防窺原理:防窺膜它是通過光線的角度控制,將螢幕的廣視角度,變為了窄的可視角度;通過並列排布的光柵結構實現,在一定的角度,透過的光線被光柵攔阻,通不過去,看不到。

 

這款有8種不同圖案~每款都好好看,讓你貼好貼滿~ < 點我選購 >

.

文末小編Q&A

Q:手機螢幕貼了息影膜,裝手機殼會卡殼嗎?

A:曲面全屏覆蓋,不會卡殼喔!

 

Q:如果掉到地上殼,息影膜會破嗎?

A:由於息影膜是鋼化玻璃材質,主要是代替原廠螢幕承受刮傷與撞擊破裂的機會,所以掉落還是會有破裂的可能喔。

 

Q:請問在超商使用手機付款,條碼掃描時,是否會影響掃描效果呢?

A:需調高手機亮度,就不會影響掃描。

 

Q:請問貼上防窺息影膜,螢幕會變暗嗎?

A:防窺膜整體透光率不高,目前的材料透光率分布在50%-85%之間;整體顏色較暗,偏灰黑色。貼上防窺息影膜螢幕會變暗。