MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

★退換貨品郵資由買家負擔,除非產品有瑕疵損壞或產品與您訂購品項或數量不符合,郵資將由「韓式作風手機館」負擔。

換貨:《商品不接受換貨》為節省換貨等候時間,全面採用只退不換的方式,若有換貨需求,請辦理退貨後,另下新單訂購。
退貨:如欲辦理退貨,請先至訂單留言處
告知辦理退貨  下方填寫退貨申請表單,客服人員會於服務時段時間盡速與您聯繫。

韓式作風手機館退貨申請表單連結→  https://forms.gle/LKakVFU1aFWwpES17


退貨注意事項:

.商店依消保法提供7天鑑賞期供買家進行商品檢查、試穿與評鑑,退回商品須為全新狀態(如有贈品/附加商品,須連同商品一併寄回),試穿時請保持乾淨並保持吊牌、配件完整,乾淨無異味,且勿下水洗滌、已使用或吊牌已拆或逾7天鑑賞期,恕不受理退貨。

.商店僅受理全新品故障退貨,商品「不提供」售後維修,請務必於收件後7日內檢查商品有無任何問題,7日後就無法提供退貨服務。
.線頭、輕微脫線、極小的污點、尺寸2~3cm的誤差、螢幕色差、釦孔未開,在國際驗貨標準都是屬於可接受的範圍,並不屬於瑕疵。
.退貨時請以印有韓式作風之包裝袋將退貨商品恢復完整包裝,若包裝袋已遺失,請另使用其他乾淨包裝袋包裝於商品原廠包裝袋之外,並於袋外備註給韓式作風退貨及您的姓名,切勿直接於商品包裝上黏貼紙張或書寫文字。若原廠包裝損毀將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣抵。


退換貨非瑕疵品範圍:

我們提供七天的商品鑑賞期,換貨服務是為了保障收到瑕疵品的買家,希望提供消費者完善的售後服務,所以請勿濫用或刻意刁難而任意更換商品,收件後請先進行檢查,確定商品無誤。若於使用後才發現尺寸不合、商品瑕疵等,非常抱歉!不予受理退換。若寄回之商品經檢驗後發現是由買方造成的人為瑕疵
如:經拉扯後斷裂、損壞一律請郵局原件退回不予退換。


  • 客服專線:04-8712905#27 
  • 時間 / 周一至周五AM9:00-PM17:00
  • 中午12:00-13:00休息 / 六日例假日公休


非常感謝您的理解與配合!